health
健康新聞

保健食品種類多 補對產品才重要

健康365 健康群

點閱:1190

國人愛吃保健食品,其中以維他命保健食品奪冠,使用人口高達5成6,和美國並列為全世界第3名。根據統計有27%、超過四分之一的台灣人,每天必吃保健食品。台灣人一年可吃掉1095億元的保健食品,約1.5棟的台北101大樓!

 

台灣騰云生活有限公司表示,市面上的保健食品種類繁多,該如何挑選,該如何補充,甚麼樣的體質適合吃甚麼樣的保健食品?這些都讓國人備受困擾,怕吃了沒效果,甚至食用過多反而造成身體負擔。

 

因此騰云生活獨家引進各類保健食品分別為針對高壓族群、慢性病老人、消化不良、青少年發育期、正值哺乳期的女性以及活動量大的運動人推出名為活性小分子蛋白粉的保健食品,其大豆蛋白的成分,可以為人體補充大量流失的胺基酸。

 

另倍維力能量營養素更為多人喜愛,標榜其天然植物性萃取物;人體每天都必須代謝許多物質,該產品可幫助維持腸胃道消化機能,調整體質,促進食慾、滋補強身。

 

另也針對民眾喜歡喝沖泡飲品,推出名為蘋麗鮮的沖泡飲品,該產品富含膳食纖維,可促進腸道蠕動且有著蘋果滋味的口感,可以滿足國人愛喝飲品又能補充營養,幫助現代人忙碌生活而欠缺良好的飲食習慣,藉由騰云生活推出的保健食品能夠一次補足。

 

騰云生活有限公司與國外生技大廠合作推出的保健食品也獲得多項認證以及SGS檢測,以健康、天然、永續經營的理念為消費者服務,為國人的健康生活把關。

〈 劉元勛:搭建兩岸健康產業... 背痛長達2年竟是晚期肺癌... 〉