health
健康飲食

保持青春緊緻提升 幫肌膚抵抗老化現象

媒體 TVBS

點閱:27

【行銷特輯】

25歲開始,肌膚代謝速率默默地走下坡,肌膚中的膠原蛋白和彈力蛋白也雙雙流失。現代女性由於社會形態演變,熬夜、工作壓力、三餐外食以及空汙廢氣等原因,一不小心細紋、鬆弛、毛孔粗大等初老現象就會找上門。因此保養不能等到肌膚已經浮現問題才開始,越早開始越能留住青春。

[Bio-essence碧歐斯24K生物黃金精華露]具高抗老化功能,其提供肌膚堅固保護力,對抗外在因子對肌膚的侵害,延緩肌膚年齡。獨特的配方含24K生物黃金和珍貴甘草根、金縷梅等草本萃取,能幫助細緻、賦活肌膚,密集修護,讓肌膚不泛油光。深層保濕、有效滋養,肌膚從內至外散發健康的光澤,維持青春,嫩膚效果持久。

[24K生物黃金精華露]  24K 生物黃金 = 24K 黃金 + 生物能量液

24K黃金結合Bio-essence獨家的生物能量液,含豐富的礦物元素和微量元素,形成獨特的24K生物黃金。與普通的24K黃金不同的是更能快速被肌膚吸收,有效滋養肌膚,促進肌膚賦活。

高純度金箔,不但能保護肌膚免受外界環境的侵害,同時能修護原有受損的肌膚;促進血液循環和肌膚新陳代謝,擁有滋潤效果卻不黏膩的觸感,使肌膚柔滑滋潤,同時也能緊緻毛孔,是卓越滋養修護功效的精華露。

 小凱老師在新加坡參加碧歐斯活動(1)

 小凱老師在新加坡參加碧歐斯活動(2)

 

 小凱老師在新加坡參加碧歐斯活動(3)

美容達人小凱老師日前在新加坡參加[Bio-essence碧歐斯]活動時也提到,打造金光透亮的肌膚就是讓肌膚水嫩有光澤,不黯沉,平常除了要注意飲食均衡,多喝水,保持運動習慣,和睡眠充足。選擇適合自己的護膚產品更是重要,及早開始保養才能事半功倍。而黃金更是一種古代宮廷維持年輕美貌的珍貴秘方,在保養品中添加金箔,強調頂級又奢華享受,讓消費者過一過當「貴婦」的癮。

品牌經典 青春緊膚霜含蜂王漿及ATP,女神徐若瑄的小臉秘訣

另一款[Bio-essence碧歐斯青春緊膚霜含蜂王漿及ATP]是品牌長銷熱賣商品,可滋潤肌膚,減緩肌膚老化,增加肌膚光澤。使用[Bio-essence碧歐斯青春緊膚霜]搭配V型手勢由下巴往上按摩拉提,利用手部餘溫加強吸收,讓臉型維持緊緻、澎潤效果,就是女神徐若瑄的小臉秘訣。

[Bio-essence碧歐斯青春緊膚霜]蜂王漿創造女人魅力 保持青春肌膚聖品

蜂王漿是一種含豐富營養的乳白色、濃稠凝乳狀液體。只食用蜂王漿的女王蜂,其體型與重量都較工蜂大且重,壽命也較生命週期僅數週的工蜂長40倍,因此可見蜂王漿在延緩老化方面有顯著功效。蘊含豐富且極細小的營養分子,能深層滋潤肌膚、提升肌膚光澤度,使肌膚柔嫩細緻。同時結合健康肌膚的重要能量來源,ATP(三磷酸腺苷)為肌膚補充能量,有效提升肌膚的修護力,延緩肌膚老化,呈現緊緻臉龐,看起來更年輕 。

〈 聞得出嗆味!順應食安台酒... 廚房好幫手健康料理在家輕... 〉