health
健康話題

優質產品採預購制,讓消費者搶破頭!

健康365 J 編

點閱:50

近年心血管疾病一直影響著民眾的健康,騰云生活引進的印度草本膠囊食品好新萊有效維持心臟的正常功能、具抗氧化作用、調整體質、促進新陳代謝、增強體力。印度草本膠囊食品擁有SGS認證,為消費者的飲食健康做把關。該產品才推出短短月餘,產品已迅速完銷,可見國人對於印度草本的接受度非常的高。印度草本膠囊食品短短時間內,創造出破千萬的業績,該廠商也將陸續進貨,並且開放事先預購,以免進貨後又被搶購一空。

 

該廠商引進印度草本膠囊食品,產品引爆國人瘋狂搶購,造成一場大轟動,是國人養生新選擇,印度草本膠囊食品的主要成分-余甘子,余甘子有效滋補強身、營養補給、增強體力與降火氣之功效。印度天然草藥中最有名的就是余甘子。印度草本採用天然余甘子萃取製成的保健食品,在印度和中國都有使用余甘子作為藥材,印度當地居民稱余甘子為印度仙丹,更有研究指出余甘子有養顏美容之功效。

 

余甘子是一種藥食兩用水果,被衛生部列入「既是食品又是藥品」的名單,也被聯合國衛生組織指定為在全世界推廣種植的3種保健植物之一。余甘子在藥品、化妝品等諸多領域的應用前景廣闊。余甘子具有豐富的維生素C、E、B等多種微量元素及礦物質,同時還含有人體所需的14種氨基酸以及超氧化物歧化酶(SOD)和豐富的有機硒,尤其是維生素C,比有維生素之王的獼猴桃高4倍,比柑桔高25倍,具有多種保健養生作用。

〈 失眠去去去!6招讓你一覺... 日本記者離奇暴斃,原因竟... 〉