health
健康話題

印度養生五千年 業者推出養生聖品 - 余甘子

健康365 健康群

點閱:198688

保健食品一直都是國人不可或缺的,現代生活的快節奏使得人們沒有時間去注意該吃什麼食物來維持身體健康,尤其上班族壓力大總是容易身體疲累,缺乏完整的營養素。

 

食品業者騰云生活今日在台中總公司舉辦印度草本新品發表會,執行長劉元勛、台灣遠距藥事照護協會理事長劉孟基藥師、中國保健協減肥分會副祕書長陳義和、中和陽光基金黃思豪董事長共同參與,現場互動非常熱絡。

 

騰云生活創辦人劉元勛表示,保健食品一直以來都是國人的必需品,過去常常有食安的問題發生,我們要怎麼再次地重拾國人對保健食品的信賴,也就是我們對於產品本身的把關,採用天然的余甘子等等天然食材製成的保健食品,除了對食材的要求,我們的產品也經過SGS認證,才得以讓國人吃得安心顧得健康。

 

會中特邀請到中國保健協減肥分會副祕書長陳義和陳博士與會,陳義和副秘書長提到大健康是目前中國的風頭產業,同時天然草本又是中國市場所期待,尤其是心血管疾病與肝腎一直是中國的大市場,很期待未來能透過劉執行長將該系列產品引進中國。

 

中和陽光基金董事長黃思豪表示,INDIAN HERBS(IH)自1951年成立至今,已有60多年的歷史,是全印度草本產業最具代表性的公司,我們公司的產品萃取物來自於印度北方喜馬拉雅山南麓的天然植物,IH公司擁有176位博士做研發,其專利也多達22項,並且還獲得國際QC&I有機認證。騰云草本系列是一個集天然與科技的保健食品。

台灣遠距藥事照護協會理事長劉孟基藥師表示,余甘子呢,我們都知道它富含多種維生素及各種微量元素如鈣、鐵、鉀、磷等等,而且它的果肉每100克就含有1561毫克的維他命C成分,抗氧化的作用相當的高唷,而且與訶子,毛訶子稱為三大果,常用於中藥食材。另外保健食品琳瑯滿目,主要還是根據你的年齡還有你身體的需求去做補充,第一當然是選擇無添加物的食品,是否有經過人體臨床測試還有SGS認證等等,以及來源成分的的標示。當然除了補充保健食品,平時的飲食控制及運動習慣還是不可缺的,有良好的作息規劃,再適時的補充營養食品,這樣才能達到所謂的養生效果。

〈 日本記者離奇暴斃,原因竟... 印度聖品讓全球75億人口都... 〉