health
運動瘦身

在家也能做的運動!讓你跟討厭的肉肉SAY GOODBYE!

健康365 S 編

點閱:79


現代人常常抱怨說:「我好想減肥,可是就是沒有時間去健身!」。事實上不一定要到健身才能減肥,如果學會了一些基本的運動,在家做一些基本鍛煉其實一點都不難。就讓我們來看看在家也能做的運動有哪些吧!

1.原地慢跑藉由大幅度地揮動手腕,進而鍛鍊胸背及手腕的肌肉。大概1天進行20~30分鐘,連續3天就能看到瘦身效果。邊看電視邊慢跑其實也是個不錯的選擇喔!

 

2.有氧跳縄有氧跳縄的就是指只要在原地模仿跳縄的動作。雙手像在跳縄一樣轉圈圈,若是覺得困難可以拿著捲筒紙巾,這樣會更容易些。一次跳100下休息2~3分鐘,做3~4回,3天后就能看到瘦身效果了。

3.空中腳踏車:首先將瑜珈墊放置於地面,並平躺在上面,雙手垂放於地面上,將雙腳朝正上方抬起做踩腳踏車的動作。這個運動主要針對大腿與腹部做有效鍛鍊,時間長久以個人承受能力為主。

4.開合跳:
開合跳就是盡量的快速跳,手直接要打直,最好能拍到手再回來,一組做20下,可以的話做個4組,每做一組休息20秒。

5.Tabata:tabata是
公認燃脂最快又最有效的訓練之一,同時還能提升身體有氧、無氧的心肺能力,剛開始的人,訓練的頻率約每週2~3天即可,當然你也可以是個人情況做調整!

6.平板支撐:平板支撐的鍛煉法的每日計劃,就是第一天只要撐20秒,然後每天延長時間,30天后就能看到改變。

學會了這六招基本的的簡單運動,相信只有努力不放棄的話,很快就能看到效果,跟討人厭的贅肉說再見!

〈 看似健康無油的握壽司原來... 蘋果用對方法可以急瘦,也... 〉