health
健康飲食

洗髮精主打安全成份 通路多元輕鬆買

媒體 TVBS

點閱:169

【行銷特輯】

您會根據哪些因素來挑選洗髮精呢?價格便宜、知名品牌、華麗包裝、香氣迷人、還是功能取向?建議消費者下手之前要先檢視洗髮精的成分,確定成分安全是否再決定購買。

食安問題頻傳,消費者對於安全與健康的要求也越來越重視。馥儀生技公司運用專業技術不斷研發創新為消費者提供天然、有機且平價的生技產品,針對消費者不同頭皮性質推出俏美人深層潔淨及滋養護色兩款洗髮精。其中俏美人深層潔淨洗髮精是專為油性的頭皮所打造,俏美人滋養護色洗髮精則適用中乾性和染燙髮的髮質。這種以PH5.5弱酸性配方、彷彿奶泡般柔細的草本泡沫,能溫和洗淨頭皮及髮絲的油脂、粉塵、造型劑殘留等髒汙,幫助頭皮油水分泌平衡,同時達到深入清潔的效果。除了功能性外,本產品更主打成份的安全性,全系列洗髮精不含矽靈、SLS&SLES 陰離子活性界面因子、MI&MCI防腐劑、雌激素與人工色素等會對消費者頭皮和頭髮造成負擔的成分,讓消費者在洗頭過程,可以邊洗頭邊照顧自己的頭皮和髮質,讓自己健康沒負擔。

俏美人深層潔淨洗髮精和滋養護色洗髮精,除採用榮獲歐盟有機認證的玉米澱粉萃取及來自德國Alkyl Poly Glucoside的非離子界面活性劑外,同時更添加了維生素B5和水解蛋白,維生素B5能有效提供秀髮光澤及保溼作用並可預防毛髮分岔、斷裂,增加毛髮柔順感、促進毛髮健康;水解蛋白則能促使乾燥髮恢復彈性及韌度,回復健康髮質。透過全系列產品深層滋養及修護毛麟片功能,使洗後的髮質柔軟有光澤,富有彈力,藉由修護髮絲並預防外在環境傷害,增加髮質強韌度。

除了洗髮精,馥儀生技公司也推出了長效保濕天然沐浴精,同樣主打具有良好親膚性,洗感柔滑溫潤不緊繃,不含SLS&SLES的PH5.5獨特起泡配方,不僅與環境保持友善關係同時添加玻尿酸與薰衣草成分,增強保濕力,讓肌膚保持光滑水嫩。

強調產品成份的使用安全與天然溫和配方專業技術的俏美人全系列商品,漸漸受到國內消費者肯定與喜歡,在藥局加入行銷通路後,除了在藥局外,消費者在包括小三美日、巴黎草莓、BGSHOP、美華泰流行生活館以及A+1 精品生活館等多家知名通路,也都可以找到商品的蹤跡,非常方便消費者就近購買使用。

小三美日門市

〈 素食養生展打造健康樂活饗...