health
健康新聞

眼妝竟害熊貓眼、睫毛脆弱?德眼科權威揭密睫毛纖長配方

健康365 黃婉婷

點閱:337

每個女生都希望自己擁有深邃大眼,會用許多方法讓眼睛變大、更有神,除了使用瞳孔放大片、眼線、雙眼皮貼之外,睫毛的濃密度與長短更是女性在意的重點,但是繁複的眼妝卻會增加眼疾風險,妝點靈魂之窗時,該如何避免眼睛傷害呢?

 

多數女性認為,眼妝是化妝步驟中最重要的一個步驟,有每天化眼妝的習慣,醫師指出眼周肌膚是全臉最薄、最脆弱的地方,保養或是化妝方式不正確就會造成眼周肌膚鬆弛、乾燥以及細紋的發生,還會引起眼睛發炎;讓睫毛濃密捲翹的睫毛膏,含有人造絲、尼龍纖維等成分,若接觸到眼睛很容易造成眼睛發炎,眼妝卸除不乾淨長期下來還會使眼周暗沉與老化。

 

近年來有越來越多女性會選擇植睫毛的方式,達到睫毛濃密纖長的感覺,不過若是本身的睫毛基底不好,太短、稀疏也很難讓眼睛有放大、濃密的效果;睫毛增長液就成了女性保養睫毛的新選擇,但醫師提醒小心睫毛增長液會造成色素沉澱與睫毛倒插等副作用。

 

由德國眼科權威研發的睫毛賦活精華液,經過研究報告與實驗測試,以天然的保養成分達到溫和、非侵入性的保養,除了有助睫毛增長外,還能達到保養睫毛的功效,讓睫毛更強韌,避免睫毛經過化妝、卸妝受損、掉落,提高了使用的安全性。

 

 

 

 

【M2睫毛賦活精華液試用報告】

 

M2BEAUTÉ是來自德國的保養品牌,由醫學研發團隊研發的「睫毛賦活精華液」,在德國也深受當地女性的好評,不須沾取太多就可以上完整個睫毛根部。

 

 

試用編輯蔡家芸:

 

本身屬過敏性膚質,且追求的是比較自然的眼妝,覺得假睫毛和植睫毛讓眼睛太妖豔浮誇,因為自己的睫毛不算濃密,刷上睫毛膏之後中間的空隙很多,一定要用眼線筆把它塗滿塗好,每天早上總要花不少時間。

 

 

睫毛賦活精華液的成分很溫和,乾掉時也不會在眼睛上留下任何殘餘物或碎屑,持續使用了大概4週左右,有明顯感到睫毛變得較強韌、黑亮,卸妝時睫毛也比較不容易掉落,若再試用個一兩個月,長度可能也會有比較明顯的變化。

 

 

 

關於M2BEAUTÉ資訊請前往>>健康購 http://www.s365.com.tw

睫毛賦活精華液>>https://goo.gl/Snjgec

〈 找到乳癌剋星了?女性必吃... 腹瀉、傷腸胃?4個重點避... 〉