health

瞬間年輕十歲!讓媽媽時尚也是一種愛的表現

健康365 健康群

點閱:4370

充滿溫馨感恩的母親節來臨,這一天大家通常都怎麼度過呢?每個人愛媽媽的方式不同,無論是陪媽媽一起吃飯逛街,還是去郊外踏青等等,重點是傳遞那份心意,表達內心的感謝,趁此拉近和媽媽的距離。

 

 

今年,由東區知名髮廊WIND Salon的創辦人型男髮型師黃一峯Wind和知名造型師部落客周筱筑共同合作,參與英國知名精品包包品牌luluguinness的母親節拍攝,找來各自的媽媽重新打造母親的迷人時尚,打造最時尚的母子裝和母女裝,傳達「時尚也是一種愛的傳遞」,讓媽媽過個不一樣的時尚母親節。

 

時尚專家建議造型上可以選擇亮色系的同款同色服裝,帶出媽媽活潑朝氣的氣息;媽媽穿裙裝、小孩穿褲裝,顯現出其中的對比。髮型上以時尚、大膽、俐落的風格,像是和媽媽一起剪俏皮的眉上瀏海,或是嘗試高彩度的髮色,讓人留下深刻的印象,當媽媽和小孩互相凝視時更會發現有異曲同工之妙,非常好玩!

 

髮型師Wind表示:「拍攝時其實我們的媽媽們都很害羞,讓我有感而發覺得小時候是媽媽幫我打扮造型、穿搭衣服,並且逗我們笑,現在換我們幫媽媽打理造型,記錄下美好的一刻。透過這次的合作和媽媽更近距離接觸,表達對媽媽的愛,記錄下美好的一刻。」想要留下難忘的母親節,不如今年來幫媽媽打扮一下吧!