health
美食旅遊

網紅必去打卡潮點!台中7間精選Instagram超夯經典美食!

健康365 J 編

點閱:231

相信很多人都會到在instagram上搜尋美食、好吃好玩的。台中有非常多的早午餐,這些早午餐不只好吃,還顏值高呢!讓每一位顧客的餐點到了,不是人先吃,而是相機先吃,台中早午餐打卡地點越來越多你都去過哪幾個地方呢?

 

1. Glacier Coffee Roasters 冰河咖啡

台中市西屯區文心路三段119-1號)

(圖片來源:https://www.glaciercoffee.com.tw)

 

2. 花夏入室 Fasha Room

台中市向心路83號1、2F)

(圖片來源:https://www.facebook.com/fasha.room/

 
3. Overture 序曲
台中市北屯區太原路三段150巷8弄17號)
(圖片來源:https://www.facebook.com/overturetaichung/)
 
4. 光之乳酪
台中市西區館前路73號)
(圖片來源:https://www.facebook.com/koucheese/)
 
5. Swag 拾瓦
台中市北區三民路三段54巷21號
(圖片來源:https://www.facebook.com/swagguilt/)
 
6. Cuboid台中人氣貨櫃冰飲
台中市美村路一段594號
(圖片來源:https://www.facebook.com/cuboid596)
 
7. 早伴早餐 
台中市西區五權一街104號
(圖片來源:https://www.facebook.com/%E6%97%A9%E4%BC%B4%E6%97%A9%E9%A4%90-890724264296799/
 
 
〈 2017台中最夯深夜美食!好... 新人氣外拍景點在台北!華... 〉