health
流行時尚

萬聖節這樣穿!包你成為全場焦點!

健康365 S 編

點閱:90

不給糖,就搗蛋!又到了一年一度的萬聖節啦!還沒想好要穿什麼去參加party嗎?萬聖節對好萊塢來說可以說是年度盛事之一,每年的10月31號都可以看到很多好萊塢明星的都把自己裝扮的超怪、超級詭異!曾經還出現過史瑞克、辛普森家族,更有人辦成藍色小精靈!

就讓我們來看看有那些萬聖節穿搭,可以讓你一秒成為party的全場焦點吧!

 

超級馬力歐兄弟-所以你們是吃蘑菇長大的馬力歐兄弟?

搗蛋鬼小丑妝-快抓好朋友好姐妹陪你一起扮小丑,有點恐怖又不失時尚感!

惡魔在身邊-跟另一伴一起扮成惡魔,搭起來非常好看又有個性,(後面的鬍子哥哥別搶鏡啊)

者龜-Rihanna飾,個個都卯足全力,大顯身手!

Christian Siriano(佐)和Brad Walsh(右)-飾畢卡索作品。

Katy Perry飾起司餅乾奇多(左),Colton Haynes飾菲歐娜公主(中),Ashanti飾藍色小精靈(右)

可愛寶貝也萬聖節一下!胖嘟嘟的真的很可愛、很討喜!

最省錢的裝扮之一!用氣球扮成JELLY BELLY,有趣又有創意!

不想要那麼誇張、怪異也可以走個低調黑色風,只要懂得美感搭配,也是可以成為焦點的喲!

 

〈 怎樣才能解壓?!每天上網... 國外最強youtuber!粉絲訂... 〉