health
健康話題

關於報導張誌家 搞直銷吸金千萬 騰云生活特此聲明

健康365 健康群

點閱:516

前職棒球星 - 張誌家(圖片來源網址:https://news.ftv.com.tw/news/detail/2017823C05M1
 

《壹週刊》在今日的報導中指出張誌家夫婦遭控詐騙,內容涉及了有關「騰云生活」對外招募並吸金一千多萬現金之不實報道,經本媒體編輯向騰云生活創辦人劉元勛求證後,指出張誌家與鍾安倢並非騰云生活會員,創辦人劉元勛表示:“騰云生活秉持著正派經營,絕不允許洗錢、詐騙等不當手法。無論身在何處我們的所做所為都以法律與道德規範為依歸。”

 

騰云生活創辦人劉元勛執行長表示:“我們一向注重大健康保健食品產業,並整合了在線電商平台、線下實體店鋪以及優質的學員培訓機制和傳媒機構。有關於張誌家夫婦的違法行為,本公司深表遺憾,騰云生活在台灣是一間合法的直銷公司,絕不從事吸金及任何違反法律的行為。針對此事件,若有會員權益受損,本公司會盡力協助,以維護會員的權益。”

 

騰云生活詳細聲明稿如下:

 

騰云生活聲明稿

 

今日媒體報導前中華職棒強投張誌家先生夫婦假借「騰云生活」對外招募並吸金一千多萬現金之報導,報導內容引發會員關心,騰云生活特提出下列聲明:

1、騰云生活乃是正派經營之直銷公司,對外一向遵循國家法令進行相關直銷業務,從未以股東招募相關方式招募會員。

有關《壹週刊》報導內容涉及「騰云生活」關鍵字如下:鍾女開始向身旁較親密的下線表示,要開設新公司「鼎盛匯」經營大陸電子商務「騰云生活」,以一股三十六萬元開放入股,等相關報導皆為子虛烏有,騰云生活將對其張誌家先生夫妻(包含鍾安倢女士)之侵害公司名譽保留法律追訴權!

2、經查證張誌家先生夫婦(包含鍾安倢女士),經查證皆未在騰云生活會員名單之內,但騰云生活將會徹查相關會員名單,若有相關會員因此遭受損失,騰云生活將會全力協助,以維持會員權利!

3、再次強調張誌家夫妻或鼎盛匯事業股份有限公司並非騰云生活有限公司的股東,故將透過媒體澄清以正視聽。

 

最後!騰云生活一向秉持正派經營,正心正念,期待會員也能以此自律!在此感謝騰云家人的支持與鼓勵!

 

2017 年 12 月 13 日下午 3時.

 

騰云生活創辦人-劉元勛

 

〈 高顏值直播主暖心互動引來... 全民直播熱潮云傳媒創舉嗨... 〉